× Mettre à jour ma liseuse

Pourquoi mettre à jour régulièrement votre liseuse ?

En mettant à jour votre liseuse, vous bénéficiez des dernières fonctionnalités de votre appareil.

Vous pouvez activer les mises à jour automatiques en appuyant sur le bouton On/Off correspondant à « Mise à jour automatique ». La liseuse recherchera automatiquement s’il y a une mise à jour disponible lorsque vous connecterez en Wi-Fi et le cas échéant, vous proposera de la télécharger et de l’installer.