Foire Aux Questions - Autres

Recherchez

Malgré les protections, peut-on imprimer ou copier un ebook ?

Tout dépend des protections qui sont apposées sur vos ebooks. La fiche technique de la fiche produit d’un ebook communique également ce type d’information. Vous devez regarder sur la fiche technique afin de savoir si l’ebook est imprimable ou copiable.

Comment connaître la version de votre application Android ?

Version 1 : Version 2 :

Est-ce que des liseuses couleur existent ?

La technologie actuelle des écrans à encre électronique ne permet pas l’affichage des couleurs sur les liseuses. Pour tous les ebooks illustrés qui nécessitent l’affichage des couleurs, nous recommandons plutôt la lecture sur tablette ou sur ordinateur via notre logiciel TEA Ebook.