Foire Aux Questions - Autres

Retour à la FAQ »

Entrez un mot-clé dans le champ de recherche ci-dessus pour afficher les réponses les plus pertinentes.

Recherchez

Malgré les protections, peut-on imprimer ou copier un e-book ?

Tout dépend des protections qui sont apposées sur vos e-books. La fiche technique de la fiche produit d’un e-book communique également ce type d’information. Vous devez regarder sur la fiche technique afin de savoir si l’e-book est imprimable ou copiable.

Comment connaître la version de votre application Android ?

Version 1 : Version 2 :

Retour à la FAQ »