Foire Aux Questions - Autres

Recherchez

Malgré les protections, peut-on imprimer ou copier un e-book ?

Tout dépend des protections qui sont apposées sur vos e-books. La fiche technique de la fiche produit d’un e-book communique également ce type d’information. Vous devez regarder sur la fiche technique afin de savoir si l’e-book est imprimable ou copiable.

Comment connaître la version de votre application ou du logiciel de votre liseuse Pocketbook ?

Les différentes versions de l’application Android :

Version 1 : Version 2 :

Les différentes versions du logiciel des liseuses Pocketbook :

Version 4 : Version 4 « Mes Achats » : Version 5 :