Foire Aux Questions - Téléchargement

Recherchez

Après avoir acheté un e-book, où puis-je le récupérer ?

Sur ordinateur

Sur la liseuse

Sur tablette/smartphone Android

Sur iPad/iPhone

Comment connaître la version de votre application ou du logiciel de votre liseuse Pocketbook ?

Je n’arrive pas à télécharger mon e-book sur mon ordinateur ?

La fenêtre de téléchargement de mon navigateur est apparue :

• vérifier que le livre n’est pas dans le dossier « (My) Downloads » ou « (Mes) téléchargements », ou dans un autre dossier de téléchargement par défaut.
  • vérifier que vous n’avez pas cliqué sur « Ouvrir » au lieu de « Télécharger » et que le fichier ne se trouve pas dans un dossier temporaire.
  • vérifier que le livre n’est pas protégé par DRM, auquel cas, vous devez avoir téléchargé un fichier de licence en .acsm, qui vous permettra d’accéder à votre livre, une fois ouvert dans Adobe Digital Editions. Pensez bien à créer et activer votre compte Adobe au préalable. Si vous ne trouvez toujours pas votre livre ou bien qu’un message d’erreur est apparu, contactez le service client.

La fenêtre de téléchargement de mon navigateur n’est pas apparue :

Le bouton « Télécharger » est :

• absent : la commande a été annulée et le livre n’est pas téléchargeable ;
  • présent : contacter le service client.

Je n’arrive pas à télécharger mon e-book sur ma liseuse ?

Si vous possèdez une liseuse Pocketbook Touch Lux 2/3, Sense ou Ultra :