TEA Tips - Les bonnes idées de la TEAm

Recherchez

Liseuses TEA

Pour toute question sur le fonctionnement de votre liseuse TEA, vous pouvez également consulter le manuel de la liseuse Touch Lux 3 et celui de la liseuse Ultra.

J’ai un problème matériel sur ma liseuse TEA

Pour tout problème matériel sur votre liseuse TEA (par exemple si l’écran semble cassé), contactez la Hotline Constructeur TEA-Pocketbook par téléphone du lundi au vendredi de 9h à 17h aux numéros suivants :

Recharger sa liseuse TEA

Comment puis-je recharger ma liseuse ?

Pour charger votre liseuse vous devez la connecter à un ordinateur en utilisant le câble fourni avec l’appareil (micro-USB).
Vous pouvez également utiliser un chargeur USB. Celui-ci doit avoir les caractéristiques suivantes :

• Input: AC100-240V 50/60Hz ;
  • Output: DC5.0V +/- 5% ;
  • Max: 700mA Min 150mA.