Acheter un ebook sur Internet et le lire en ligne

Acheter un ebook depuis un ordinateur (ou un navigateur web mobile)

Comment acheter un ebook depuis un ordinateur ?.

Lire un ebook dans son navigateur (connexion internet nécessaire)

Depuis la page « Vos ebooks », vous retrouvez l’ensemble de vos livres. Vous pouvez cliquer directement sur la couverture d’un livre pour le lire en ligne.

Fonctionnalités de la lecture en ligne

1. Boutons « Page précédente » et « Page suivante » ;
  2. Table des matières ;
  3. Grossissement/Réduction de la taille du texte ;
  4. Progression de la lecture.

Si vous souhaitez tout de même télécharger votre livre pour le lire sur votre ordinateur, rendez-vous à la page d’aide à la lecture sur ordinateur.