Acheter un ebook sur Internet et le lire en ligne

La fiche produit

Elle vous permet d’accéder à toutes les informations liées au livre, notamment le format (de manière générale, il est conseillé d’acheter ses ebooks au format ePub) et la protection.

Valider son panier

Trouvez l’e-book que vous désirez en vous servant du moteur de recherche ou en cliquant sur l’une des catégories proposées et cliquez sur « Télécharger ». Cliquez ensuite sur « Voir mon panier ».

Pour finir cliquez sur « Valider mon panier ».

S’identifier

Identifiez-vous si « Vous avez déjà un compte client ». Sinon, créez-vous un compte en enregistrant une adresse e-mail et un mot de passe dans la partie « Vous êtes un nouveau client ? ». Vous devrez par la suite compléter les champs proposés afin de finaliser la création de votre compte client.

Payer sa commande

Cochez les Conditions Générales de Vente en bas à gauche, puis validez votre commande.

Entrez le numéro de votre carte, la date d’expiration de votre carte ainsi que son cryptogramme visuel (les 3 chiffres situés au dos de votre carte), puis cliquez sur « Valider ».

Finaliser sa commande

Une fois le paiement effectué, vous retrouvez la confirmation de votre commande et la possibilité d’aller consulter la liste de vos ebooks. Un mail de confirmation de commande vous est envoyé. Nous vous donnons quelques conseils pour lire vos ebooks sur l’ensemble des supports de lecture : applications, liseuses et ordinateur.

Lire un ebook dans son navigateur (connexion internet nécessaire)

Depuis la page « Vos ebooks », vous retrouvez l’ensemble de vos livres. Vous pouvez cliquer directement sur la couverture d’un livre pour le lire en ligne.

Fonctionnalités de la lecture en ligne

1. Boutons « Page précédente » et « Page suivante » ;
  2. Table des matières ;
  3. Grossissement/Réduction de la taille du texte ;
  4. Progression de la lecture.

Si vous souhaitez tout de même télécharger votre livre pour le lire sur votre ordinateur, rendez-vous à la page d’aide à la lecture sur ordinateur.